Tutti buoni come il...... pane!!!


Programma finalizzato “Educazione Agroalimentare e promozione dei prodotti tipici nelle scuole”
La necessità di favorire una costante attività di educazione alimentare nelle scuole è un obiettivo strategico condiviso a tutti i livelli, visto ormai la notevole “distanza” che contraddistingue la società odierna dalle attivitàe dai prodotti del settore agricolo.
 

Altre Notizie

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il caso Xylella, alla trasformazione del prodotto".
16/12/2015

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il cas...

Leggi di più
ATTO DI INTERPELLO
14/12/2015

ATTO DI INTERPELLO

Leggi di più
Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti fitosanitari" (patentino fitosanitario)
04/12/2015

Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti...

Leggi di più