La SOPAT n. 51 di Nicosia ed il "Progetto Zafferano".

Con la presente relazione presentiamo i risultati ottenuti dalla SOPAT n. 51 di Nicosia relativamente al "Progetto Zafferano". Nel corso del biennio 2011-12 sono stati realizzati due campi di prova di zafferano in altrettande aziende ricadenti nei territori di Nicosia e Sperlinga. Ecco i risultati delle suddette prove.

Altre Notizie

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il caso Xylella, alla trasformazione del prodotto".
16/12/2015

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il cas...

Leggi di più
ATTO DI INTERPELLO
14/12/2015

ATTO DI INTERPELLO

Leggi di più
Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti fitosanitari" (patentino fitosanitario)
04/12/2015

Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti...

Leggi di più