La Fava Cottoia di Modica

Riceviamo e pubblichiamo la relazione presentata dal Presidente della Confraternita della Fava Cottoia di Modica Salvatore Cassarino. Tale prodotto di eccellenza della Sicilia quest'anno è stato inserito tra i presidi Slow Food.

Allegati

Relazione "La Fava Cottoia di Modica"
Scarica Allegato

Altre Notizie

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il caso Xylella, alla trasformazione del prodotto".
16/12/2015

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il cas...

Leggi di più
ATTO DI INTERPELLO
14/12/2015

ATTO DI INTERPELLO

Leggi di più
Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti fitosanitari" (patentino fitosanitario)
04/12/2015

Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti...

Leggi di più