"Antichi Sapori e Saperi: Giornata del Pane a Km 0".

Pubblichiamo la relazione inviataci dal Responsabile della Sezione Operativa Periferica di Assistenza Tecnica n° 57 di Caccamo Dott. G. Capodici inerentemente i risultati ottenuti riguardo l'iniziativa implementata per la valorizzazione della filiera grano duro a "chilometro zero" di antiche popolazioni di grano duro. Nello specifico l'iniziativa ha riguardato "Antichi Sapori e Saperi: Giornata del Pane a Km. 0".

Allegati

Altre Notizie

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il caso Xylella, alla trasformazione del prodotto".
16/12/2015

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il cas...

Leggi di più
ATTO DI INTERPELLO
14/12/2015

ATTO DI INTERPELLO

Leggi di più
Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti fitosanitari" (patentino fitosanitario)
04/12/2015

Corsi per il conseguimento del "Certificato di abilitazione all'acquisto e all'utilizzo dei prodotti...

Leggi di più